Le procédé UVPE (Ultra Violet Pathogen Elimination) développé par Virobuster rend inoffensifs les micro-organismes présents dans l'air. L'ADN est bloqué naturellement, la division cellulaire est empêchée et donc la détérioration et les infections ne se produisent pas.
plus possible. Le résultat final est une durée de conservation potentiellement prolongée, une qualité de produit améliorée, des animaux et des plantes plus sains et plus forts.
Le produit breveté a fait ses preuves tant dans la pratique que sur le plan scientifique et est actuellement utilisé par de nombreux hôpitaux et par de grands fabricants de produits alimentaires (Unilever, Colruyt, Friesland Campina, Farm Frites, Aviko, Colruyt, Kamps, Fontenaue, Bakkerij Fuite, Bakkerij Holland, Bakery Soma, Ankerbrot, etc.) utilisés là où un air pur est requis. Cela comprend l'isolation et les salles d'opération des hôpitaux et de l'industrie, un refroidissement sûr, un séchage sûr, un transport sûr, un stockage sûr et un remplissage sûr des produits afin de garantir une durée de conservation (plus longue).
L'état actuel de la technologie basée sur la filtration mécanique est limité dans son utilisation et entraîne de graves effets secondaires tels que des émissions de gaz (COV), une élimination spécialisée des filtres usagés, des pertes de charge des systèmes CVC dues au colmatage des filtres et des coûts d'exploitation totaux élevés.
La réduction des champignons, bactéries et virus dans l’air peut avoir des effets positifs tant sur le plan social que financier.
Applications médicales
- Risque réduit d’infections nosocomiales, de jours d’hospitalisation et de prise de médicaments
Applications bureautiques
- Des résultats de validation plus précis et moins de pollinisation croisée
Applications en laboratoire
- Risque réduit d’infections nosocomiales, de jours d’hospitalisation et de prise de médicaments
Applications industrielles
- Répondre aux souhaits des consommateurs pour plus de lumière (moins de sucre et de matières grasses), moins de sel et plus de produits bio sans utilisation de conservateurs.
- Produits sans conservateurs avec une durée de conservation encore plus longue
- Des animaux plus sains et plus forts