Rentokil Hygiène: le spécialiste de l'entretien hygiénique et technique
Dans la cuisine de votre restaurant d'entreprise, des snacks et des repas sont préparés quotidiennement pour votre personnel et vos visiteurs. En raison de l'utilisation intensive des équipements, un entretien hygiénique approprié revêt une importance capitale. Pour assurer un entretien hygiénique optimal, les spécialistes de Rentokil Hygiène procèdent à un nettoyage en profondeur. Ce nettoyage en profondeur constitue un complément à votre plan HACCP.
L'entretien quotidien régulier ne suffit pas pour obtenir une hygiène optimale. Des impuretés, de la graisse et de la poussière se déposent notamment à l'intérieur, en dessous et derrière les équipements de cuisine. Au cours de l'entretien quotidien, ces endroits ne sont pas souvent traités. Pour obtenir une hygiène optimale, il est nécessaire de prévoir en complément de l'entretien quotidien, un nettoyage en profondeur. Au cours de ce nettoyage approfondi périodique, les équipements de cuisine sont démontés, nettoyés et remontés. De cette manière, les impuretés qui se sont accumulées dans des endroits d'accès difficile sont éliminées. Si nécessaire, il est procédé à une désinfection.
En tant que spécialiste du nettoyage en profondeur reconnu, Rentokil Hygiène est le partenaire indiqué pour améliorer l'hygiène dans votre cuisine. Grâce à notre spécialisation et à notre longue expérience, nous savons mieux que quiconque comment rendre parfaitement propres les équipements de cuisine et en allonger la durée de vie. De cette manière, votre personnel et vos visiteurs sont protégés contre les conséquences néfastes d'une mauvaise hygiène. Faites donc appel à nous dès aujourd'hui! Appelez-le: 0800-25123.