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Toute entreprise qui s'occupe de la préparation, de la transformation, de l'emballage, du transport et de la distribution de produits alimentaires, est tenue d'appliquer les directives HACCP. HACCP signifie « Hazard Analysis and Critical Control Points ». Il s'agit d'un inventaire des risques sanitaires pour les denrées alimentaires afin de prévenir les risques de santé pour les utilisateurs finals. Ce système de contrôle émane de l'Union européenne. HACCP constitue un système de prévention qui doit être établi et appliqué de façon autonome. L'agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) est chargée de veiller à son application. Les entreprises qui n'appliquent pas les règles en matière HACCP et d'hygiène font l'objet de poursuites.

Grâce à notre expérience de plusieurs années et à nos services dans le domaine de l'hygiène des grandes cuisines et du nettoyage spécialisé, nous pouvons assurer un complément important à votre plan HACCP. Le nettoyage en profondeur optimalise l'hygiène, prévient les nuisibles et améliore la sécurité incendie. Cela permet de maîtriser les éventuels risques et vous êtes en mesure d'apporter la preuve que vous mettez tout en œuvre pour assurer la sécurité alimentaire.

Vous souhaitez en savoir davantage sur la façon dont nous pouvons apporter un complément à votre plan HACCP? Dans ce cas, appelez-nous au numéro 0800-25123 pour convenir d'un rendez-vous avec un de nos consultants, sans engagement de votre part.

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